What a wonderful world.

#CP调查问卷# 硬着头皮画完的……不会画汉子简直就是分分钟黑男神的节奏……以及终于第一次画了霹雳真是可喜可贺´・ω・`  

原问卷地址这里:http://www.weibo.com/3263214262/B66uodktu?mod=weibotime


追加:

话唠决定抒发一下填卷感想~

初恋:其实这个超级不确定……小时候也会觉得这个跟那个在一起很不错的很朦胧的思想,某种意义上也是初恋CP吧,比如新兰之类的。但是最后选了最早自己知道“这是个CP”的CP(绕口…)话说当时我还热情地产着蜜呢,又画图又写文的,虽然都是黑的不能再黑的历史,而且我还处于不知道CP名可以分攻受的清纯少年,当初我叫这对“我鸣”,几年后回头一看,我靠自己逆了自己……_(:3」 ∠)_


本命:这个超级难挑的,如果单从不可逆不可拆这种角度来说的话太多了……尤其是原著向CP我一般都是这个态度,比如杀铃,这种追番的时候就觉得必须在一起然后多年以后果然修成正果的感觉也超级超级棒!但是毕竟是好多年没碰的作品了总觉得还够不上本命呢。最后选了ZA,这一对这么美又这么虐,是最最能够让我觉得他们能在一起就太好了(虔诚跪)的……


耽美:真的很难挑,而且大多数给我的感觉都只在萌萌萌萌萌,但却是没有那一对能让我上升到本命的地步。因为我实际上是一个非常萌单人,很少萌CP的家伙……


百合:不用思考就可以说出来,其实我萌的百合不算多,这对是真心爱的,私下还搞了点拿不出手的东西就不说了……


异性:我爽快地写下了“公孙月X蝴蝶君”,完全正确,没有逆(慈祥笑)当初给朋友安利蝶月的时候被问过这到底是BL还是百合还是BG啊,我微笑着说都错了这是GB啊!这对也是一秒决定的,虽然够不上本命,但绝对是我最最最喜欢的异性CP!蝴蝶君作为我霹雳最喜欢的角色之一,也正是因为有阿月仔才有小蝴蝶啊!


拉郎:我其实很认真地思考过啊,但是我一直没觉得我拉郎过,身为一个连作品内CP都是没互动没糖萌不起来的忠实原著向读者,我怎么可能拉得起郎……


原创:不要脸地放了自家娃,这对百合我私下也搞了很多超级苏的东西……


三次元:如果电影之类的不算三次元的话(我也确实觉得不算)那我确实在三次元没有萌的CP……


就这样,话唠完毕。

评论

© IRIS | Powered by LOFTER