What a wonderful world.

以后企划用都发布在这里啦~请多指教!

水吉相关的话还是会在主博更新。

栗森瞳:

栗森 瞳 kurimori hitomi

一些补充:

·甘党,最拿手的甜品是蜂蜜蛋糕和栗子蛋糕

·夜猫属性,就住在咖啡馆的顶楼,所以10.30关店之后还会呆很久,关系亲近或者特殊情况的话,深夜关店以后照样可以来咖啡馆逗留~

·虽然体质特殊,但是从小周围的大多数人都很友善所以没有什么自卑情绪(或者说没什么实感)

·被拜托两遍以上就难以拒绝,但是触犯底线就绝对不行


===========================

这次想试试女子力高的角色,和荔枝人性格差太远感觉好难把握啊OTZ(想画大姐姐结果还是画嫩了……)

欢迎来咖啡馆玩!各种人际大欢迎!就住在咖啡馆楼上所以光顾生意或者来玩都可以w

之后有空会补上咖啡馆的具体设定。

恋爱线的话双性可。

如果没有互动的话就寂寞地跑剧情辣,希望可以不做人设狗好好把故事讲完_(:3」 ∠)_


评论(1)
热度(21)
  1. Limited Miracle栗森瞳 转载了此图片  到 【Limited Miracle】
  2. IRIS栗森瞳 转载了此图片
    以后企划用都发布在这里啦~请多指教! 水吉相关的话还是会在主博更新。

© IRIS | Powered by LOFTER