What a wonderful world.

01、请问你的名字和本丸所在服务器。

IRISSUN  美浓国


02、你从何时开始任职审神者?可否展示一下现时点你的战绩?

1月29日就任

2月13日,审神者lv65,3369战的时候全图鉴了

目前审神者lv72,出阵4558战


03、你选择的初始刀是谁?目前他的待遇如何?

山姥切。因为一上手太欧所以10级之后就扔去远征了,目前完全蹲在本丸结蜘蛛网中(


04、队伍中第一个满级的刀是谁?描述一下对他的感想。

萤丸。小可爱!小天使!新手教程以后第一把锻出的刀,伺候所向披靡无往不利,超可爱!


05、你的一军、二军乃至三军四军的配置如何?如果还没有全套人员配置,谈谈你的配置预期。

一军因为要刷5-3,目前是满级的萤丸、太郎、次郎三把大太带70+的爷爷和岩融,再加一个低等级小朋友的配置(来保证有经验值

234一直在变,基本就是把之前练高了等级的刀看需求搭配去做各种远征


06、在不考虑刀性能的情况下,你比较偏好哪种刀?

大太!超喜欢大个子呜呜呜。薙刀也很威风啊


07、好的接下来开始是定番问题,列举一下喜欢的刀,以及你对他们的感想。

江雪大大,第一把四星太刀,虽然很容易不高兴但是画风超我菜!性格也好萌!(虽然同样画风的弟弟宗三左文字是我避之不及的真心人……刷图锻刀全是他!!!

萤丸小天使!从一开始就一直陪我征战沙场,第一可靠!短裤和吊带袜prprpr

三日月,第一眼最喜欢的人设之一,心目中的老流氓

太郎!最喜欢的大太,男票的不二之选,安定感max

鹤丸老爷,恶作剧性格超棒!虽然戳我的点其实是人设和(手套露出的)手腕绝对领域

小狐丸,入手后发现性格和想象的完全不一样,苏苏苏!(然后练级刷图的时候被我不小心没看着碎掉了……_(:3」 ∠)_……目前一所悬命刷第二把中,好想插死自己

安定,也是入手后感觉和人设差好远!黑化感觉赞赞赞赞赞

骨喰和鲶尾两只小天使!就是单纯的喜欢人设!

今剑,新手教程带着我锻出来的,因为是义经的刀所以喜欢!


08、有没有喜欢的配对?有的话请列举,种类不限。

今岩今、安定x清光、鲶尾x骨喰、三日月x小狐丸(感觉逆了全天下的西皮)


09、你家本丸属于良心本丸还是黑心企业?

只要我在就很贴心!一滴血也要手入,一黄脸就刷1-1或者休息……但是挂机刷的时候劣迹斑斑碎过刀所以……呜呜呜_(:3」 ∠)_


10、有没有对刀们做过奇怪的事?

能做什么奇怪的事情啊!


11、有没有碎过刀?碎刀时是什么情况?碎了谁呢?

最开始开荒的时候失手碎过鲶尾小天使,心痛了好久也很久之后才捡回来……之后挂机刷5-3的时候傻逼离开刷了太久回来发现石切丸和岩融碎了(都已经80+)了…都有备份但是不一样了啊……

后来都全图鉴了……练级的时候一边无脑刷一边帮人在搞设计,回来发现小狐丸毫无征兆的没了……(完全不知道是怎么发生的……)目前还在玩命重新捞……_(:3」 ∠)_


12、在你家谁最爱吃刀装?谁又是刀装制作小能手?

园长早期超爱吃刀装!石切丸也……后来石切丸没在用了,园长等级上去了也不掉了。刀装制作和锻刀都是……我觉得不管怎么换队长都没用……


13、依然是定番问题,你有为了想要的刀拼命做过什么吗?描述一下。结果如何?

也就初期一天肝16个小时……后期非到我已经心如止水,什么都看开了(烟


14、有什么一直在信的玄学吗?(笑)

不信!玄不救非!!!(其实画啥出啥还有一点点信


15、最初是冲着什么入坑的?现在呢?

刚开始时想玩的朋友来问我怎么上DMM,我帮她找了之后自己也无聊玩了一把。刚开始真的没啥兴趣因为之前看到基友的截图觉得好多刀都太娘了就萎了……结果一上来就一发出萤丸第二天齐大太…在欧洲人的赞美声中我不禁飘飘欲仙,等我发现那只是个短期旅游,我已经几时要光腚奔跑在非洲大草原上也停不下来了……(shenmegui


16、对目前为止的地图有哪些想法。(比如练级图、无限沟图、想烧的图)

已经沟到心如止水无欲无求……


17、希望DMM增加些什么样的系统或者副本呢?

新刀!新图!


18、如果DMM搞联动的话,希望出现什么样的联动?

联动……不是很有兴趣


19、目前为止课过金吗?课过的话课了多少?没课的话有课金的预计吗?

课了2000,买了刀位增加还买了御守(再也不要碎刀了QAQ)


20、有想要买和希望出的相关周边吗?

看情况!其实还蛮想买刀的模型摆设的……


21、有进行二次创作吗?有的话是什么?

只有自娱自乐试过画啥出啥大发……


22、你自己作为审神者大概是个怎样的家伙?

现实主义:只练稀有刀和强力刀……(但其实所有刀都有好好爱护,不好用的就当小白脸养起来(¯﹃¯)


23、如果政府要求你选一把刀在危机时刻自刃,会选谁?

自裁的话,还是今剑吧,拜托了。


24、现在政府需要你写一篇报告,你准备如何描述你家本丸的情形?

和乐融融(咦


25、对敌方历史改变者有什么看法、构想或希望?

我觉得刀黑化变成历史改变者种种设定还挺戳的……虽然虐……


26、最后请呐喊一句你的心声。

小狐丸你快回来!!!快回来!!!!御守和金蛋等着你!QAQ

评论

© IRIS | Powered by LOFTER